terça-feira, 22 de setembro de 2009

Enrolado de Carne Moída

Ingredientes:

. 1 kg de carne moída
. 1 pacote de sopa de cebola
. 1 ovo ligeiramente batido
. 1 pão francês umedecido no leite
. 2 colheres (sopa) de cebola ralada
. 2 colheres (sopa) de salsa picada
. 2 colheres (sopa) de manjericão picado
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 150 g de mussarela em fatias
. 50 g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:

Misture a carne moída com a sopa de cebola, o ovo, o pão umedecido e esfarelado, a cebola, a salsa, o manjericão, o sal e a pimenta. Mexa bem. Abra a carne em retângulo sobre uma superfície forrada com papel-alumínio. Espalhe as fatias de queijo sobre a carne. Com o auxílio do papel-alumínio enrole como um rocambole, apertando bem. Coloque-o em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos. Polvilhe com o queijo parmesão e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela visita! Beijokas