terça-feira, 1 de setembro de 2009

Costela à Pescador


Ingredientes:
- 2,5 kg de costela de ripa limpa (com pouca carne)
- 1 kg de lingüiça de porco

Modo de Preparo:
Limpe a costela de ripa e fure a lingüiça com um garfo.

Numa panela de pressão (de 7,5 litros), faça uma camada de costela e, por cima, coloque uma camada de lingüiça com 4 ou 5 gomos. Repita o procedimento até terminar os ingredientes. Termine com uma camada de lingüiça.

Tampe a panela e leve ao fogo médio. Assim que a panela pegar pressão, deixe a carne cozinhar por 45 minutos. Então, espere a pressão sair, abra a panela e coloque as carnes numa travessa de servir.

Despreze um pouco da gordura que se formou no cozimento e coe. Transfira para uma molheira e sirva com as carnes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela visita! Beijokas