sexta-feira, 4 de setembro de 2009

Creme de Maracujá


INGREDIENTES:
-1 embalagem de biscoito mousse de chocolate meio amargo
-2 colheres (sopa) de amido de milho
-1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
-1 xícara (chá) de creme de leite fresco

-3 gemas
-1 xícara (chá) de açúcar
-50g de chocolate branco picado

MODO DE PREPARO:
Pique o biscoito mousse chocolate meio amargo. Reserve.
Dissolva o amido de milho em 1 xícara (chá) de água. Junte o suco de maracujá, o creme de leite, as gemas, o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Cubra com um filme plástico sobre o creme. Deixe esfriar. Reserve ½ xícara (chá) do biscoito picado. Forre com o biscoito restante 6 taças. Cubra com o creme de maracujá. Misture ao biscoito reservado o chocolate branco e coloque sobre o creme de maracujá. Leve à geladeira até o momento de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela visita! Beijokas