quarta-feira, 16 de setembro de 2009

Cuca de Maçã


Ingredientes:
-2 ovos
-1 xícara de chá de margarina
-1 ½ xícara de açúcar
-½ xícara de amido de milho
-3 ½ xícara de farinha de trigo
-1 ½ xícara de leite
-2 xícaras de uvas passas
-1 colher de sopa de fermento em pó

Recheio:
-4 maçãs verdes sem casca e fatiadas
-1 colher de sopa de fermento em pó

Farofa:
-1 ½ xícara de farinha de trigo
-1 ½ xícara de açúcar
-½ xícara de margarina gelada
-1 colher de sopa de canela em pó

Como Fazer:
Misture todos os ingredientes e coloque em forma de abrir untada com margarina e enfarinhada.
Cubra a massa com as fatias de maçã.

Farofa:
Misture todos os ingredientes até fazer uma farofa.
Cubra as maçãs com a farofa.
Leve ao forno 180º até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela visita! Beijokas