sexta-feira, 28 de agosto de 2009

Pudim de Doce de Leite


Ingredientes:

Leite

Laranja
Essência de baunilha
Doce de leite
Ovos
Gemas
Açúcar


500 ml

1 casca
1 colher (chá)
200 g
4
3
250 g







Modo de Preparo:
  • Coloque o leite em uma panela, acrescente a casca de laranja e a baunilha. Leve a mistura ao fogo. Esquente um pouco e depois deixe esfriar.
  • Passe o leite pela peneira e acrescente o doce de leite.
  • Adicione os ovos inteiros e as gemas.
  • Com o açúcar faça uma calda caramelada em forminhas de pudim, deixe esfriar e despeje a mistura em cada uma.
  • Cozinhe no forno a 150°C em banho-maria durante uma hora. Retire e deixe esfriar completamente antes de desenformar.
Dicas:
  • Respeite a temperatura indicada porque os pudins devem cozinhar lentamente.
  • O pudim precisa esfriar completamente dentro da fôrma para ficar consistente.

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