Ingredientes: Leite Laranja Essência de baunilha Doce de leite Ovos Gemas Açúcar | 500 ml 1 casca 1 colher (chá) 200 g 4 3 250 g |
Modo de Preparo:
- Coloque o leite em uma panela, acrescente a casca de laranja e a baunilha. Leve a mistura ao fogo. Esquente um pouco e depois deixe esfriar.
- Passe o leite pela peneira e acrescente o doce de leite.
- Adicione os ovos inteiros e as gemas.
- Com o açúcar faça uma calda caramelada em forminhas de pudim, deixe esfriar e despeje a mistura em cada uma.
- Cozinhe no forno a 150°C em banho-maria durante uma hora. Retire e deixe esfriar completamente antes de desenformar.
- Respeite a temperatura indicada porque os pudins devem cozinhar lentamente.
- O pudim precisa esfriar completamente dentro da fôrma para ficar consistente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela visita! Beijokas