Ingredientes:
- 50 g de manteiga
- 100 g de açúcar
- 1 colher (sopa cheia) de cacau em pó
- 4 colheres (sopa) de leite em pó
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
-100 g de amêndoas em lâminas e torradas
- 50 g de cerejas picadas
- 100 g de nozes picadas
- 50 g de castanha de caju picada
- 50 g de damasco picado
- 50 g de passas pretas
(reserve um pouco de cada fruta seca inteira para
decoração)
- 100 g de manteiga
- 100 g de açúcar
- Meia xícara (chá) de creme de leite fresco
- 2 colheres (sopa) de licor de laranja
- 1 pacote de gelatina em pó sem sabor hidratada e
dissolvida conforme o fabricante
Modo de Preparo
1- Numa tigela coloque 50 g de manteiga, 100 g de açúcar, 1
colher (sopa cheia) de cacau em pó, 4 colheres (sopa) de leite
em pó e 1 colher (chá) de essência de baunilha. Misture bem até
obter uma farofa. Distribua a farofa em 10 forminhas de fundo
falso (6 cm de diâmetro), pressionando bem com os dedos para
compactar bem a massa. Reserve.
2- Numa tigela misture 100 g de amêndoas em lâminas e torradas,
50 g de cerejas picadas, 100 g de nozes picadas, 50 g de castanha
de caju picada, 50 g de damasco picado, 50 g de passas pretas.
Distribua nas forminhas (que já estão com a massa de chocolate) e
depois coloque um pouco de cada fruta inteira (a seu gosto) por
cima das frutas picadas para dar acabamento.
DICA: Reserve um pouco de cada fruta seca inteira para decoração
3- Numa panela coloque 100 g de manteiga, 100 g de açúcar e o
creme de leite fresco e leve ao fogo brando, mexendo sempre, até
dissolver o açúcar. Acrescente 2 colheres (sopa) de licor de
laranja e 1 pacote de gelatina em pó sem sabor hidratada e
dissolvida conforme o fabricante. Com auxilio de uma colher
distribua este creme em cima das frutas secas até chegar na borda
da forminha. Leve para geladeira por 1 hora e meia.
Desenforme e sirva.colher (sopa cheia) de cacau em pó, 4 colheres (sopa) de leite
em pó e 1 colher (chá) de essência de baunilha. Misture bem até
obter uma farofa. Distribua a farofa em 10 forminhas de fundo
falso (6 cm de diâmetro), pressionando bem com os dedos para
compactar bem a massa. Reserve.
2- Numa tigela misture 100 g de amêndoas em lâminas e torradas,
50 g de cerejas picadas, 100 g de nozes picadas, 50 g de castanha
de caju picada, 50 g de damasco picado, 50 g de passas pretas.
Distribua nas forminhas (que já estão com a massa de chocolate) e
depois coloque um pouco de cada fruta inteira (a seu gosto) por
cima das frutas picadas para dar acabamento.
DICA: Reserve um pouco de cada fruta seca inteira para decoração
3- Numa panela coloque 100 g de manteiga, 100 g de açúcar e o
creme de leite fresco e leve ao fogo brando, mexendo sempre, até
dissolver o açúcar. Acrescente 2 colheres (sopa) de licor de
laranja e 1 pacote de gelatina em pó sem sabor hidratada e
dissolvida conforme o fabricante. Com auxilio de uma colher
distribua este creme em cima das frutas secas até chegar na borda
da forminha. Leve para geladeira por 1 hora e meia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela visita! Beijokas