segunda-feira, 24 de agosto de 2009

Bolo Chips de Chocolate da Ana Maria

Ingredientes:
  • 1 pacote de mistura para bolo (chocolate)
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 100 g de coco ralado seco
  • 200 g de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 ovo

Modo de Preparo:

  1. Numa tigela coloque 1 pacote de mistura para bolo (sabor chocolate), 1 ovo e 2 colheres (sopa) de margarina
  2. Misture bem com as mãos até formar uma massa homogênea
  3. Numa fôrma canelada (24 cm de diâmetro) forre o fundo e lateral com a massa
  4. Reserve
  5. Numa outra tigela coloque 100 g de coco ralado seco, 200 g de chocolate ao leite picado, 1 lata de leite condensado e 1 ovo e misture bem
  6. Coloque esta mistura na fôrma com a massa e leve ao
  7. forno pré-aquecido a 180 graus por +/25 minutos
  8. Desenforme frio, polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela visita! Beijokas