quarta-feira, 8 de julho de 2009

Pudim de Milho


Calda:
1 xícara (chá) de açúcar

Pudim:
2 latas de milho verde
meia xícara (chá) de leite
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 lata de Leite Moça
3 ovos

Modo de Preparo:

Calda:
Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar. Leve ao fogo baixo deixando derreter suavemente. Quando estiver bem dourado, junte meia xícara (chá) de água fervente e mexa. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar. Forre com esta calda uma forma com furo central (19cm de diâmetro) e reserve.

Pudim:
Bata no liquidificador o milho verde com o leite. Passe por uma peneira e devolva o suco no liquidificador. Bata com o leite de coco, o Leite MOÇA e os ovos. Despeje na forma caramelada, cubra com papel de alumínio e asse em banho-maria em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 1 hora e 30 minutos. Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva.

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