quarta-feira, 8 de julho de 2009

Bolo de Chocolate com cenoura


Tatá Cury
www.tatacury.com.br


  • 1 pacote de bolo de chocolate pronto
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1/2 copo de água mineral
  • 3 cenouras médias cruas
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

    Modo de preparo:
    Colocar numa vasilha o bolo pronto e a manteiga. Bater no liquidificador ½ copo de água, as cenouras e os ovos. Acrescentar à massa as cenouras batidas com os ovos e 2 colheres (sopa) de açúcar. Reserve.

    Cobertura:
  • 180g de chocolate meio amargo
  • 2 latas de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) cheias de achocolatado em pó
  • 1 colher (sopa) cheia de açúcar
  • 1 colher (café) de manteiga
  • 1/2 copo de água mineral

    Modo de preparo:
    Levar ao fogo em uma panela o chocolate meio amargo picado, o creme de leite, o achocolatado, 1 colher (sopa) cheia de açúcar e 1 colher (café) de manteiga e 1/2 copo de água mineral, até obter uma cobertura homogenia.

    Finalização:
    Dividir essa cobertura (metade) ainda quente e adicioná-la à massa reservada (antes de colocar na forma previamente untada) e o restante cobrir o bolo depois de assado em forno pré-aquecido a 180ºC por 1 hora e 10 minutos.
  • Nenhum comentário:

    Postar um comentário

    Obrigada pela visita! Beijokas