Tatá Cury
www.tatacury.com.br
Modo de preparo:
Colocar numa vasilha o bolo pronto e a manteiga. Bater no liquidificador ½ copo de água, as cenouras e os ovos. Acrescentar à massa as cenouras batidas com os ovos e 2 colheres (sopa) de açúcar. Reserve.
Cobertura:
Modo de preparo:
Levar ao fogo em uma panela o chocolate meio amargo picado, o creme de leite, o achocolatado, 1 colher (sopa) cheia de açúcar e 1 colher (café) de manteiga e 1/2 copo de água mineral, até obter uma cobertura homogenia.
Finalização:
Dividir essa cobertura (metade) ainda quente e adicioná-la à massa reservada (antes de colocar na forma previamente untada) e o restante cobrir o bolo depois de assado em forno pré-aquecido a 180ºC por 1 hora e 10 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela visita! Beijokas