terça-feira, 21 de julho de 2009

Pão de Beijo


Pão de queijo... sem queijo!

Fabiana Nachbal

Ingredientes:
  • 200 g de polvilho doce
  • 300 g de polvilho azedo
  • 1/2 kh de mandioquinha já cozida e amassada
  • 2 colheres (chá) de al marinho
  • 150 ml de azeite
  • 150 ml de água
Preparo:

Numa vasilha, misture os polvilhos e o sal. Acrescente o azeite e miture até ficar uma farofa homogênea. Adicione a mandioquinha amassada e misture novamente, agora agregando o polvilho à mandioquinha, enquanto coloca a água aos poucos, amassando com as mãos, até ficar uma farofa homogênea. Molde as unidades no tamanho desejado, ou com 50 g cada. Pré aqueça o forno por 10 minutos a uma temperatura de 180° C. Sem a necessidade de untar a assadeira, distribua as unidades com um distânciamento de três dedos entre elas. Ápos levá-los ao forno, aguarde poe cerca de 20 minutos ou até que os pãezinhos dourem. Sirva quente, puro ou recheado com patês ou geléia orgânica.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela visita! Beijokas