Pão de queijo... sem queijo!
Fabiana Nachbal
Ingredientes:
- 200 g de polvilho doce
- 300 g de polvilho azedo
- 1/2 kh de mandioquinha já cozida e amassada
- 2 colheres (chá) de al marinho
- 150 ml de azeite
- 150 ml de água
Numa vasilha, misture os polvilhos e o sal. Acrescente o azeite e miture até ficar uma farofa homogênea. Adicione a mandioquinha amassada e misture novamente, agora agregando o polvilho à mandioquinha, enquanto coloca a água aos poucos, amassando com as mãos, até ficar uma farofa homogênea. Molde as unidades no tamanho desejado, ou com 50 g cada. Pré aqueça o forno por 10 minutos a uma temperatura de 180° C. Sem a necessidade de untar a assadeira, distribua as unidades com um distânciamento de três dedos entre elas. Ápos levá-los ao forno, aguarde poe cerca de 20 minutos ou até que os pãezinhos dourem. Sirva quente, puro ou recheado com patês ou geléia orgânica.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela visita! Beijokas