Ingredientes do recheio:
3 maçãs (uma por pessoa)
3 colheres de sopa
de açúcar mascavo
3 colheres de sopa de passas
3 maçãs (uma por pessoa)
3 colheres de sopa
de açúcar mascavo
3 colheres de sopa de passas
3 colheres de vinho do porto
canela para polvilhar e
um pau de canela por maçã
Lavam-se muito bem as maçãs, retiram-se os centros, dá-se um corte muito fino em volta das mesmas, e coloque-as em um recipiente de ir ao forno. Adicione o recheio no centro de cada uma das maçãs, acrescentando umas 5 colheres de sopa de água no fundo do recipiente. Vai ao forno bem quente, cerca de 220º, durante 20 ou 30 minutos, mais ou menos.
canela para polvilhar e
um pau de canela por maçã
Lavam-se muito bem as maçãs, retiram-se os centros, dá-se um corte muito fino em volta das mesmas, e coloque-as em um recipiente de ir ao forno. Adicione o recheio no centro de cada uma das maçãs, acrescentando umas 5 colheres de sopa de água no fundo do recipiente. Vai ao forno bem quente, cerca de 220º, durante 20 ou 30 minutos, mais ou menos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela visita! Beijokas