Ingredientes:
- 1 tablete de fermento biológico
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2 ovos
- 1 pitada de sal
- 1 e 1/4 de xícara (chá) de leite morno
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de erva doce
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de fubá
- 1 gema para pincelar
- 200 g de goibada cortada em cubos
Em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar, misture os ovos, o sal, o leite, a margarina, a erva doce e aos poucos a farinha e o fubá. Coloque a massa em uma superfície enfarinhada e trabalhe a massa até soltar das mãos. Cubra com um pano e deixe crescer. Trabalhe a massa novamente, faça bolas, recheie com a goiabada e molde as broas. Coloque-as em uma assadeira unatada com margarina, pincele a gema e asse em forno preaquecido a 200° durante 30 minutos. Retire do forno e polvilhe fubá.
Que delícia! Engraçado me deparar com essa receita logo cedo. Fui o que fiz ontem. A receita é bem parecida com a sua.
ResponderExcluirAliás seu blog é uma de-lí-cia!!!
Bjs
Obrigada pelo carinho Marcia!! Seu blog tbém é ótimo! Deve ter ficado uma delícia suas broinhas... :D Bjo
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