segunda-feira, 7 de junho de 2010

Sopa de Mandioquinha

 

Ingredientes:

.5400 g de mandioquinha cortada em pedaços
.1 colher (sopa) de margarina
.1 cebola picada,1 dente de alho amassado
.5 xícaras (chá) de caldo de galinha
.Sal e pimenta-do reino a gosto
.Salsinha para polvilhar

Modo de preparo:

Derreta a margarina e refogue a cebola até ficar transparente. Junte o alho e deixe-o dourar. Acrescente a mandioquinha e mexa por três minutos. Adicione o caldo, o sal e a pimenta, e espere levantar fervura. Abaixe o fogo, e cozinhe por 20 minutos aproximadamente ou até que a mandioquinha esteja macia. Deixe amornar e transfira para um liquidificador. Bata até ficar homogêneo e devolva à panela. Aqueça novamente e polvilhe com a salsinha. Sirva com cubinhos de pão torrados no azeite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela visita! Beijokas