Ingredientes:
1 kg de abóbora cortada em cubo
1 kg de açúcar
1 xícara de água
cravo da Índia
Modo de Preparo:
Coloque tudo na panela de pressão, leve ao fogo e quando começar a girar a válvula , abaixe o fogo e conte 20 minutos, após feito isso desligue o fogo e só abra a panela quando ela estiver fria.
Os pedaços da abóbora ficarão todos inteirinhos com uma calda deliciosa.
1 kg de abóbora cortada em cubo
1 kg de açúcar
1 xícara de água
cravo da Índia
Modo de Preparo:
Coloque tudo na panela de pressão, leve ao fogo e quando começar a girar a válvula , abaixe o fogo e conte 20 minutos, após feito isso desligue o fogo e só abra a panela quando ela estiver fria.
Os pedaços da abóbora ficarão todos inteirinhos com uma calda deliciosa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela visita! Beijokas