Ingredientes:
. 400 g de talharim
. 3 colheres (sopa) de azeite
. 3 xícaras (chá) de cenoura ralada grosso
. 2 colheres (sopa) de cebola picada
. 1/4 de xícara (chá) de folhas de hortelã picadas
. 2 xícaras (chá) de iogurte natural
. 1 colher (sopa) de suco de limão
. 1/2 colher (chá) de sal
Modo de Preparo:
Numa panela grande, ferva 3 litros de água e uma colher (sopa) de sal em fogo alto. Cozinhe o macarrão até ficar al dente. Numa panela média, aqueça o azeite em fogo alto. Refogue a cenoura e a cebola, mexendo sempre, por quatro minutos ou até ficarem macias. Adicione os ingredientes restantes, misture e deixe aquecer. Escorra o macarrão, misture com o molho, transfira para uma travessa e sirva logo em seguida.
Dica:
O iogurte substitui o creme de leite com menos calorias e mantém a pele bonita.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela visita! Beijokas