Para a massa:
Bata 1 colher (sopa) de fermento em pó,
125g de manteiga derretida,
175g de farinha de trigo,
175g de açúcar,
raspas de laranja
e 2 ovos.
Cubra uma forma de torta, e leva ao forno médio por 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
Para o recheio:
1 lata de leite condensado,
1 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida),
1 colher de sobremesa de amido de milho,
1 gema.
Misture tudo e leve ao fogo brando até engrossar um pouco e fique cozido o creme.
Recheie a massa com o creme
Para a cobertura:
3 xícaras de amoras frescas. Cubra o creme com as amoras e sirva.
Quero convidar você para pegar meu cartão de Natal, no Blog: Arco-Iris Encantado. E tb, convidar para aparecer no mesmo Blog dia 1° de janeiro, pois, é meu aniversário e vou oferecer uma lembrancinha.
ResponderExcluirBeijo.
Jacque
Vim conhecer o teu blog e fiquei maravilhada e babada com os teus doces,vou seguir-te
ResponderExcluirTenho um desafio no meu outro blog e gostáva que entrasses
Blog:ideiasdaga.blogspo.com
Beijinhos e resto de uma boa semana
Graça