sexta-feira, 11 de dezembro de 2009

Torta de Amoras


Para a massa
Bata 1 colher (sopa) de fermento em pó, 
125g de manteiga derretida, 
175g de farinha de trigo, 
175g de açúcar,
raspas de laranja 
e 2 ovos.
Cubra uma forma de torta, e leva ao forno médio por 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.

Para o recheio: 
1 lata de leite condensado, 
1 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida), 
1 colher de sobremesa de amido de milho, 
1 gema.
Misture tudo e leve ao fogo brando até engrossar um pouco e fique cozido o creme. 
Recheie a massa com o creme

Para a cobertura: 
3 xícaras de amoras frescas. Cubra o creme com as amoras e sirva.

2 comentários:

  1. Quero convidar você para pegar meu cartão de Natal, no Blog: Arco-Iris Encantado. E tb, convidar para aparecer no mesmo Blog dia 1° de janeiro, pois, é meu aniversário e vou oferecer uma lembrancinha.

    Beijo.

    Jacque

    ResponderExcluir
  2. Vim conhecer o teu blog e fiquei maravilhada e babada com os teus doces,vou seguir-te
    Tenho um desafio no meu outro blog e gostáva que entrasses
    Blog:ideiasdaga.blogspo.com
    Beijinhos e resto de uma boa semana
    Graça

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita! Beijokas