Páscoa chegando e eu não poderia deixar
passar essa data tão prazerosa como saborosa!
Retorno em grande estilo...
Ingredientes:
.1 lata de leite condensado (395 g)
.1 lata de mel
.3 colheres (sopa) de margarina
.1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
.2 colheres (sopa) de chocolate em pó
.2 ovos
.1 colher (chá) de cravo-da-índia moído
.1 colher (sopa) de canela em pó
.7 colheres (sopa) de leite
.4 xícaras (chá) de farinha de trigo
.1 lata de mel
.3 colheres (sopa) de margarina
.1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
.2 colheres (sopa) de chocolate em pó
.2 ovos
.1 colher (chá) de cravo-da-índia moído
.1 colher (sopa) de canela em pó
.7 colheres (sopa) de leite
.4 xícaras (chá) de farinha de trigo
Acessório:
.Assadeira de 26 x 42 cm
.Assadeira de 26 x 42 cm
Modo de preparo:
Aqueça o forno a 180ºC. Leve ao fogo o leite condensado com o mel e a margarina até misturar bem. Junte os demais ingredientes e misture. Coloque a massa na assadeira e asse por 35 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Derreta o chocolate e tempere. Corte o pão de mel em círculos ou em quadrados e mergulhe-os no chocolate temperado. Retire com um garfo e deixe escorrer o excesso. Coloque sobre papel-manteiga e leve para a geladeira apenas até endurecer o chocolate. Guarde em recipiente bem fechado. Este pão de mel pode ser consumido em até dez dias. Se quiser você pode variar e fazê-lo recheado com doce de leite.
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