domingo, 27 de março de 2011

Petit Gateau de Bandeja



Massa do Brownie: 
- 320g de açúcar
- 4 ovos
- 150g de chocolate amargo
- 150g de manteiga sem sal
- 140g de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 20g de Cacau em Pó

Modo de preparo: 
Bata os ovos com o açúcar e reserve, derreter o chocolate com a manteiga em banho maria e despejar sobre os ovos batidos, misturar bem com a espátula, juntar os ingredientes secos peneirados, mexer bem os ingredientes, forrar uma assadeira com papel manteiga e levar ao forno por 15 a 25 minutos a 180ºC. Deixar a  massa esfriar e colocar a cobertura de limão por cima leve para assar novamente por 10 minutos após assado colocar uma cobertura de ganache por cima.


Creme de limão:
- 2 latas de leite condensado
- suco de 3 limões


Modo de Preparo:
Misturar tudo muito bem misturado e colocar por cima da massa já assada, assar novamente  por 10 minutos


 Ganache: 
- 150g de chocolate amargo
- 150g de creme de leite


Preparo:
- Derreter os 2 em banho maria e colocar por cima do creme de limão.Decorar com arabescos de chocolate.

Chef Eduardo Beltrame - chef de cozinha
(11) 4582-0688

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela visita! Beijokas