domingo, 27 de março de 2011

Bolo Toalha Felpuda



Ingredientes:
Massa:
150g de manteiga
2 xícaras (chá) de açúcar
4 ovos
2 xícaras (chá) de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de leite
1 vidro fe leite de coco (200ml) 
Manteiga para untar e trigo para polvilhar

Cobertura:
1 pacote de coco ralado (100g)
1 xícara (chá) de leite
1 lata de leite condensado

Preparo:
1:Bata bem a manteiga com o açúcar e as gemas até obter um creme fofo e esbranquiçado;
2:Com a batedeira ligada, junte o trigo peneirado com o fermento, alternado com o leite e o leite de coco;
3:Bata as claras em neve e misture-as, delicadamente, com a massa;
4:Despeje a massa numa fôrmaretangular média, untada e enfarinhada. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos;
5:Enquanto isso, misture o coco ralado com o leite para hidratar;
6:Retire o bolo do forno, fure com um garfo e, ainda quente, na própria fôrma, cubra-o com o leite condensado e o coco ralado umedecido;
7:Se quiser, embrulhe os pedaços em papel manteiga ou alumínio e mantenha na geladeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela visita! Beijokas