segunda-feira, 10 de janeiro de 2011

Frozen Yougurt



A moda saudável para o verão é o frozen yogurt. Você já ouviu falar da novidade? A sobremesa substitui o sorvete e apresenta menos gorduras e calorias (355 kcal em um copo de 300 ml). Trata-se de uma receita à base de iogurte congelado com frutas in natura. E o melhor de tudo: dá para fazer em casa e demora em média 5 minutos. Confira receita concedida pela Cozinha Experimental da WOW!Nutrition.

Frozen yogurt de maçã, ameixa e canela 
Ingredientes
1 copo de iogurte desnatado deixado no freezer por 4 horas
2 ameixas secas sem sementes
1 colher (sopa) de aveia em flocos finos
1 colher (café) de canela em pó
1 sachê de adoçante em pó

Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um creme homogêneo. Despeje em um copo grande e sirva em seguida.

Rendimento
1 copo de 300 ml

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela visita! Beijokas